Le Nostre PIzze
- Ricordo10,00 €(mozzarella, funghi, fesa di tacchino, burrata)
- Sesto Senso8,50 €(mozzarella di bufala, patate al forno, speck, pesto di radicchio)
- Bresaola9,00 €(pomodoro, mozzarella, bresaola, pomodoro Pachino, grana)
- Bufala9,00 €(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodoro Pachino, basilico)
- Calzone7,50 €(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
- Burrata11,00 €(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, burrata)
- Zuccosa (crema di zucca, mozzarella, salsiccia, gorgonzola, noci)10,00 €(crema di zucca, mozzarella, salsiccia, gorgonzola, noci)
- Casale9,00 €(pomodoro, mozzarella, speck, rucola, grana)
- Carbonara8,00 €(mozzarella, pancetta, panna, pepe nero)
- Capricciosa8,50 €(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi champignon, wurstel, olive nere)
- Classica8,50 €(mozzarella di bufala, salsiccia, friarelli)
- Del Marinaio8,00 €(mozzarella, acciughe, pomodoro Pachino, stracciatella, basilico)
- Emiliana9,00 €(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, pomodoro Pachino, grana)
- Gustosa8,00 €(pomodoro, mozzarella, salsiccia, spinaci, caciocavallo)
- Margherita5,00 €(pomodoro, mozzarella, basilico)
- Napoli6,00 €(pomodoro, mozzarella, acciughe)
- Araba Fenice11,00€(mozzarella, salsiccia, radicchio, cardoncelli, grana in forno)
- Paperino6,50 €(pomodoro, mozzarella, patatine fritte)
- Quattro Formaggi8,00 €(mozzarella, caciocavallo, grana, gorgonzola)
- Quattro Gusti7,50 €(pom., mozz., prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi)
- Madonita11,00 €(pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini, caciocavallo)
- Porcini9,00 €(pomodoro, mozzarella, funghi porcini, grana in forno)
- Nuova€ 8,00
(mozz., speck, ricotta fresca, granella di pistacchio)
- Diavola7,50 €(pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Romana6,50 €(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
- Saporita10,00 €(mozzarella, pesto di pistacchio, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio)
- Sfincionella7,50 €(pomodoro, acciughe, caciocavallo, cipolla, pangrattato)
- Tonno e cipolla7,50 €(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
- Venere9,00 €(pomodoro, mozzarella, salsiccia, gorgonzola, speck)
- Villa Mercanti8,50 €(pomodoro, mozz, salame piccante, radicchio, gorgonzola)
- Mimmo8,00 €(mozzarella, rucola in forno, salsiccia, ricotta fresca, bresaola)
- Vegetariana7,50 €(pomodoro, mozzarella, spinaci, radicchio, funghi, pomodorino)
- Wurstel6,50 €(pomodoro, mozzarella, wurstel)
- Nonna Vincenza12,00 €(biancaneve, rucola, salmone, bufala, limone)
- Nonna Maria11,00 €(bianca, patate a forno, mortadella, burrata, basilico)
- Del Sol10,00 €(mozzarella, funghi cardoncelli, ricotta fresca, salame iberico)
- Paesana€ 10,00
(mozz., patate al forno, salsiccia al pomodoro, mozzarelline ciliegino)
- Saporita 2.013,00 €(mozzarella, mortadella al tartufo, burrata, granella di pistacchio)
- 30 Anni15,00 €(crema di pomodoro arrosto, mozzarella, salsiccia cotta con vino rosso e berberè (spezia etiope) blu di bufala)
- Calzone “ripieno”15,00 €
(mozzarella, porchetta artigianale, funghi cardoncelli, provolone del Monaco D.O.P)
- Light10,00 €(mozzarella,bresaola,rucola,pomodorini,mozzarelline ciliegine)
- Buon Viaggio11,00 €(mozzarella, capocollo, burrata, pomodorino)
- Ragù (il profumo della Domenica)€ 15,00(Salsa al ragù, mozzarella, provola affumicata campana, polpette fritte, ricotta salata)
- Pork€ 12,00
(mozzarella,porchetta,patate alla paprika dolce,provola affumicata)
- Margherita Gialla€ 8,00
(salsa di pomodorino giallo, mozzarella di bufala campana DOP, basilico)
- Margherita DOP€ 11,00
(pomodoro San Marzano dell’agro sarnese-nocerino DOP, mozzarella fior di latte, bufala campana DOP, basilico)
Tutte le pizze sono condite con olio extravergine d’oliva ed origano
All pizzas are seasoned with extra-virgin olive oil and oregano
Le pizze senza glutine sono maggiorate di € 3.00
Gluten Free Pizzas are increased by € 3.00
Aggiunte – Adds
Bufala – Bufala cheese € 3.00 – Salumi – Cold Cuts € 3.00
Burrata – Burrata cheese € 3.50
Qualsiasi altra aggiunta – any other adds € 2.00
Funghi freschi e di bosco a seconda della tipologia e del periodo
Fresh and forest mushrooms depending on the type and period
ANTIPASTI
- Dello chef (degustazione di antipasti tipici)13,00 €Chef’s selection of typical appetizers
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e miele8,00 €Beef carpaccio with rocket salad, flakes of grana cheese and honey
- Caponata di melanzane e granella di pistacchio8,00 €Eggplant caponata with pistachio
- Flan di zucca rossa, patate, provola affumicata su fonduta di formaggi7,00 €Red pumpkin flan, potatoes, smoked provola and cheese fondue
- Sformatino di verdure gratinate con funghi e ricotta fresca8,00 €
Vegetable flan au gratin with mushrooms and fresh ricotta
- Antipasto caldo (patatine fritte, panelle e crocchette)6,00 €
Hot appetizer (french fries, panelle and croquettes)
PRIMI PIATTI
- Paccheri con fonduta ai quattro formaggi, pancetta croccante e granella di pistacchio14,00 €
Paccheri with four cheese fondue, crispy bacon and chopped pistachios
- Tagliatelle allo stracotto di maialino12,00 €Tagliatelle with pork stew
- Strozzapreti con funghi cardoncelli, speck, crema di zucchine e basilico11,00 €
Strozzapreti with cardoncelli mushrooms, speck, zucchini cream and basil
- Pasta e patate con primosale al tartufo16,00 €
Pasta and potatoes with truffle primosale cheese
- Tagliatelle al ragù rosso di maialino nero dei Nebrodi14,00 €
Tagliatelle with red sauce of Nebrodi black pig
- Strozzapreti con salsiccia, funghi cardoncelli e pomodorino ciliegino13,00 €
Strozzapreti with sausage, cardoncelli mushrooms and cherry tomatoes
- Paccheri con crema di zucca, speck e noci13,00 €
Paccheri with pumpkin cream, speck and walnuts
- Strozzapreti al ragù di carni miste, funghi e zucca rossa13,00 €
Strozzapreti with mixed meat sauce, mushrooms and red pumpkin
SECONDI PIATTI
- Tagliata di manzo con rucola e grana15,00 €Cut beef with rocket salad and Grana cheese
- Bistecca Fiorentina4,00 € etto
Florentine steak
- Tagliata di manzo con funghi spadellati e caciocavallo18,00 €Cut beef with sautéed mushrooms and caciocavallo cheese
- Stinco di maiale brasato al Nero d’Avola con patate al forno16,00 €Pork shank with Nero d’Avola with baked potatoes
- Polpettone ripieno con prosciutto, mozzarella, verdura di stagione ed erbette aromatiche con patate al forno14,00 €
Meatloaf stuffed with ham, mozzarella, vegetables of season and aromatic herbs with baked potatoes
- Filetto di maiale in crosta di mandorle e pistacchi con patate al forno€ 17,00Pork fillet in an almond and pistachio crust with baked potatoes
CONTORNI
- Patate fritte4,00 €French fries
- Verdure saltate5,00 €Sauteed vegetables
- Patate a forno3,50 €Baked potatoes
- Insalata classica ( lattuga, pomodoro, radicchio)5,00 €Classic salad (lettuce, tomatoes and chicory)
- Insalata rustica ( pomodoro, cipolla e tonno)5,00 €
Classic salad (tomatoes, onion and tuna fish )
BEVANDE
- Acqua 1L2,00 €Naturale o frizzante
- Acqua Ferrarelle 1L2,50 €
- Vino al calice3,50 €
- Coca Cola 1L4,00 €
- Bibita in lattina2,00 €
- Birra Menabrea 66 cl4,00 €
- Birra Beck’s 66 cl4,00 €
- Birra Baffo d’Oro 66 cl4,00 €
- Birra Heineken 33 cl€ 2,00
- Birra Daura Gluten Free 33 cl4,50 €
- Birra Messina Cristalli di Sale 50 cl5,00 €
- Digestivo2,00 €
- Caffè1,00 €